Boucherie-Charcuterie-Traiteur Peter

De père en fils depuis 1971

Fernand & Denis Peter

Présentation

Spécialisé dans la fabrication de charcuterie artisanale depuis plus de 40 années, la Maison Peter perpétue ses traditions avec ferveur et fierté. Fumaison traditionnelle au feu de bois, boyaux naturels, matière première de qualité. Venez découvrir une gamme très variée de produits séchés, cuits ou en gelée, de terrines à la coupe ou en semi conserve, de charcuterie pâtissière (3ème prix à la foire européenne de Strasbourg pour leur pâté en croûte). Selon les saisons, retrouvez des viandes d’exception : porc de pâture du Mont Ventoux, veau fermier Label Rouge ainsi que de l’agneau Label Rouge.Tous ces produits sont désossés, préparés et transformés dans leur laboratoire afin de vous satisfaire au quotidien. 

Qualité - Tradition - Local

Lundi Fermé
Mardi 08h00-12h30 & 15h00-18h30
Mercredi 08h00-12h30
Jeudi 08h00-12h30 & 15h00-19h00
Vendredi 08h00-12h30 & 15h00-19h0
Samedi 08h00-15h00
Dimanche Fermé
Retour en haut