Chez Claudia et Thiébaut

Des produits de terroir

SCHULTZ Thiébaut et KUCHARTEWSKI Claudia

Présentation

Claudia et Thiébaut, gérants de la boulangerie artisanale Chez Claudia et Thiébaut, vous propose des viennoiseries, pâtisseries, pains spéciaux, brioches, kougelhofs mais également des plats « traiteur »… le tout fait maison.

Forts de leurs expériences passées au sein d’autres enseignes, ils ont décidé d’ouvrir leur propre boulangerie en 2020.

Jeunes, dynamiques et motivés, ils aiment leur métier et tiennent à proposer des produits entièrement confectionnés à la main, avec des matières premières sélectionnées auprès de producteurs de la vallée du Florival.

Qualité - Conseils et accompagnements - Ethique

Ils ont remporté le croissant d’argent au concours des journées d’octobre 2021.

Tout est fait maison avec des matières premières de qualité.

Ils privilégient le circuit local en utilisant des matières premières qui viennent par exemple :

  • pour la pâtisserie de la ferme Rué à Osenbach
  • pour la viande 100 % française d’un fournisseur à Colmar
  • pour le café de la Torréfaction Lagarde à Guebwiller.

Leurs valeurs sont le fait maison et la qualité des matières premières.

Ils aiment créer, revisiter les classiques et proposer des produits originaux.

Horaires
Lundi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Mardi : 5:30-12:30 
Mercredi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Jeudi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Vendredi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Samedi : 6:00-12:30
Dimanche : Fermé

Menu principal