Chez Claudia et Thiébaut

Des produits locaux de terroir

SCHULTZ Thiébaut et KUCHARTEWSKI Claudia

Présentation

Claudia et Thiébaut, gérants de la boulangerie artisanale Chez Claudia et Thiébaut, vous propose des viennoiseries, pâtisseries, pains spéciaux, brioches, kougelhofs, mais également des plats de traiteur… le tout fait maison.

Forts de nos expériences passées au sein d’autres enseignes, nous avons décidé d’ouvrir notre propre boulangerie en 2020.

Jeunes, dynamiques et motivés, nous aimons notre métier et tenons, pour l’années 2022, à proposer des produits entièrement réalisés à la main, avec des matières premières sélectionnées auprès de producteurs de la Vallée du Florival.

Qualité - Conseils et accompagnements - Ethique

Nous avons remporté le croissant d’argent au concours des journées d’octobre 2021. Tout est fait maison avec des matières premières de qualité.

Nous privilégions le circuit local en utilisant des matières premières qui viennent par exemple :

  • pour la pâtisserie de la ferme Rué à Osenbach
  • pour la viande 100 % française d’un fournisseur à Colmar
  • pour le café de la Torréfaction Lagarde à Guebwiller.

Nos valeurs sont le fait maison et la qualité des matières premières.

Nous aimons créer, revisiter quelques classiques et proposer des produits originaux.

Horaires
Lundi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Mardi : 5:30-12:30 
Mercredi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Jeudi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Vendredi : 5:30-12:30, 15:00-18:45
Samedi : 6:00-12:30
Dimanche : Fermé

Menu principal