Pâtisserie Chocolaterie Stein

...plus de 100 ans de douceurs raffinées...

Cathy & Pascal Stein

Présentation

Bonjour et bienvenue sur le site de la Pâtisserie Stein. Cathy et Pascal Stein vous proposent leur large gamme de desserts d’exception et de pains. Plus de 100 ans de douceurs raffinées… La pâtisserie Stein a été ouverte en 1904 par Eugène et Joséphine Stein au n°1 rue de la gare à BUHL. Ils créèrent le JAPONAIS (meringue aux noisettes et crème de beurre café). En 1931 elle est reprise par André et Lucie Stein. Ils inventèrent à leur tour le MORAKOPF (deux fonds de pain  d’épice et fourré praliné). En 1968, c’est au tour de Paul et Denise Stein de reprendre la pâtisserie et d’imaginer le FLORIVAL (meringue aux noisettes, biscuit chocolat crème rhum) et la BUCHE AUX FRUITS. La pâtisserie Stein est gèrée par Pascal et Cathy Stein depuis 2003. On leur doit l’invention du FESTIGA (mousse choco cannelle, parfait vanille, coulis de framboise). Pour les Stein, le métier de pâtissier est une tradition.

Saveurs - Créativité - Gourmandise

Lundi Fermé
Mardi 7h00-12h30 & 15h00-18h30
Mercredi 7h00-13h00
Jeudi 07h00-12h30 & 15h00-19h00
Vendredi 07h00-12h30 & 15h00-19h00
Samedi 07h00-16h00
Dimanche 07h30-12h30
Retour en haut