Restaurant Caveau au soleil d'or

Cuisine de tradition

Christophe Traber

Présentation

Le Caveau au soleil d’or est idéalement situé au cœur de la Vallée du Florival, non loin de la Route des Vins et de ses villages typiques. Que ce soit en terrasse face au ruisseau du Durrenbach ou en intérieur dans une salle où l’on se sent comme dans une maison de village, laissez vous choyer par une équipe experte en art de recevoir.
Depuis 2006, le restaurant a fait de la carpe frite Gabylou sa grande spécialité ! Ici, il n’est pas question de beignet, mais d’une friture de Carpes aux 5 Graines (Pavot, Sésame, Semoule, Avoine et Lin). Des plats variés et menus du jour viennent compléter la carte qui varie au fil des saisons. Que ce soit en famille, entre amis ou pour une escapade gourmande, le Caveau au soleil d’or vous offre un cadre chaleureux et authentique pour savourer la cuisine de terroir.

Tradition - Convivialité - Générosité

Lundi 11h45-14h00
Mardi 11h45-14h00
Mercredi Fermé
Jeudi 11h45-14h00 & 18h45-21h15
Vendredi 11h45-14h00 & 18h45-21h15
Samedi 11h45-14h00 & 18h45-21h15
Dimanche 11h45-14h00
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